voidtools

Everything_SetMatchWholeWord

La función Everything_SetMatchWholeWord habilita o deshabilita la coincidencia de palabras completas para la próxima llamada a Everything_Query.

Sintaxis

void Everything_SetMatchWholeWord(
BOOL bEnable
);

Parámetros

bEnable

Especifica si la búsqueda coincide palabras completas, o permite concidencias en cualquier lugar.

Si este parámetro es TRUE, la búsqueda coincide sólo con palabras completas.

Si este parámetro es FALSE, la búsqueda puede ocurrir en cualquier lugar.

Observaciones

Coincidir palabras completas está deshabilitado por defecto.

Ejemplo

Everything_SetMatchWholeWord(TRUE);

Vea también

© 2024 - Privacidad