Everything_Reset

La función Everything_Reset restablece la lista de resultados y el estado de búsqueda a sus estados por defecto, liberando cualquier memoria asignada por la biblioteca.

Sintaxis

void Everything_Reset(void);

Parámetros

Esta función no tiene parámetros.

Valor de Retorno

Esta función no tiene valores de retorno.

Observaciones

Llamando a Everything_SetSearch libera la búsqueda antigua y asigna la nueva cadena de búsqueda.

Llamando a Everything_Query libera la lista de resultados antigua y asigna la nueva lista de resultados.

Llamando a Everything_Reset libera la búsqueda y la lista de resultados actuales.

El estado por defecto:

Everything_SetSearch(\"\");
Everything_SetMatchPath(FALSE);
Everything_SetMatchCase(FALSE);
Everything_SetMatchWholeWord(FALSE);
Everything_SetRegex(FALSE);
Everything_SetMax(0xFFFFFFFF);
Everything_SetOffset(0);
Everything_SetReplyWindow(0);
Everything_SetReplyID(0);

Ejemplo

Everything_Reset();