Everything_GetSearch

La función Everything_GetSearch obtiene el texto de búsqueda a utilizar para la próxima llamada a Everything_Query.

Sintaxis

LPCTSTR Everything_GetSearch(void);

Valor de Retorno

El valor de retorno es a pointer to the null terminated search string.

La versión unicode y ansi deben coincidir con la llamada a Everything_SetSearch.

La función fallará si llama a Everything_GetSearchA tras una llamada a Everything_SetSearchW

La función fallará si llama a Everything_GetSearchW tras una llamada a Everything_SetSearchA

Si la función falla, el valor de retorno es NULL.

Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError.

Código de errorSignificado
EVERYTHING_ERROR_INVALIDCALLLlamada unicode / ansi no coincidente.

Observaciones

Obtiene el estado interno del conmutador de texto de búsqueda.

La cadena predeterminada es una cadena vacía.

Ejemplo

LPCTSTR lpSearchString = Everything_GetSearch();