IPC

La Comunicación entre Procesos -Inter Process Communication (IPC)- permite a las aplicaciones comunicarse con Everything bajo Windows.

El IPC de Everything permite a las aplicaciones el solicitar y obtener los resultados de búsqueda desde la base de datos de "Everything".

Sólo puede comunicarse con Everything desde el equipo local.

Utilice el servidor_etp si desea comunicarse con Everything a través de una red.

IPC SDK

Everything-SDK.zip