Everything_GetRunCountFromFileName

La función Everything_GetRunCountFromFileName obtiene el conteo de ejecución desde un archivo especificado en el índice de Everything por nombre de archivo.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

DWORD Everything_GetRunCountFromFileName(
LPCTSTR lpFileName
);

Parámetros

lpFileName [in]

Indica a una cadena terminada en null que especifica un nombre de archivo completo en el índice Everything.

Valor de Retorno

La función retorna el número de veces que se ha ejecutado un resultado desde Everything.

La función retorna 0 si ha ocurrido un error. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError

Código de errorSignificado
EVERYTHING_OKEl conteo de ejecución es 0.
EVERYTHING_ERROR_IPCPor favor asegúrese de que el cliente de búsqueda de Everything se está ejecutando en segundo plano.

Observaciones

Ejemplo

DWORD runCount;

// get the run count of a file.
runCount = Everything_GetRunCountFromFileName(TEXT("C:\\folder\\file.doc"));