Desinstalando Everything

Al instalar Everything se crea un desinstalador.

Para desinstalar Everything completamente con el desinstalador:

• Desde el Panel de control, abra Programas y Características.

• Haga clic derecho sobre Everything.

• Seleccione Desinstalar o cambiar

• Seleccione el idioma del desinstalador si utilizó el instalador multilenguaje para instalar Everything.

• Haga clic en Desinstalar.

Para desinstalar completamente la versión portable de Everything:

• Desde la Línea de comandos, ejecute:

Everything.exe -uninstall
  • Elimine Everything.exe.

Modificaciones en el sistema

Las siguientes características modifican el sistema:

• Guardar configuraciones y datos en %APPDATA%\Everything

• Iniciar Everything al inicio del sistema

• Servicio de Everything

• Mostrar menú contextual

• Accesos directos en el Menú Inicio

• Accesos directos en el Escritorio

• Accesos directos de Inicio Rápido

• Protocolo URL

• Asociar los archivos EFU.

Para modificar estos ajustes:

• En Everything, desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña General.

Todas las modificaciones realizadas en el sistema son eliminadas al desinstalar Everything.

Archivos creados por Everything

Everything puede crear los siguientes archivos en %APPDATA%\Everything:

• Everything.db

• Everything.db.tmp

• Everything.ini

• Everything.ini.tmp

• Errorlog.txt

• Bookmarks.csv

• Bookmarks.csv.tmp

• Filters.csv

• Filters.csv.tmp

• Search History.csv

• Search History.csv.tmp

• Run History.csv

• Run History.csv.tmp

• Logs\HTTP_Server_Log.txt

• Logs\ETP_Server_Log.txt

Estos archivos son eliminados al desinstalar Everything.

Si la opción Guardar configuraciones y datos en %APPDATA%\Everything está deshabilitada, estos archivos estarán en la misma ubicación que Everything.exe.

Estos archivos tendrán diferentes nombres si está habilitada la opción Múltiples Instancias.

Si utiliza Instancias nombradas y desea desinstalarlo, tendrá que desinstalar cada instancia por separado mediante Everything.exe -uninstall -instance <Nombre de Instancia>

Desinstalación Manual

• Asegúrese de que Everything y el servicio de Everything no estén en ejecución.

• Elimine la carpeta C:\Program Files\Everything

• Elimine la carpeta C:\Program Files (x86)\Everything

• Elimine la carpeta %APPDATA%\Everything

• Elimine el valor de registro de Everything en HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

• Elimine el valor de registro de Everything en HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

• Elimine la clave de registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Everything

• Elimine la clave de registro HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\Search Everything...

• Elimine la carpeta %APPDATA%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Everything

• Elimine la carpeta %USERPROFILE%\Start Menu\Programs\Everything

• Elimine el acceso directo %USERPROFILE%\Desktop\Search Everything.lnk

• Elimine el acceso directo %APPDATA%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Search Everything.lnk

• Elimine la clave de registro HKEY_CLASSES_ROOT\ES

• Elimine la clave de registro HKEY_CLASSES_ROOT\.efu

• Elimine la clave de registro HKEY_CLASSES_ROOT\Everything.FileList

• Elimine la clave de registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Everything

• Elimine la clave de registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Everything