Traducir Everything

Por favor vea Idiomas Soportados para una lista de traducciones soportadas.

Descargue la plantilla de traducción en Inglés desde Template.zip

Descomprima la plantilla en una carpeta vacía.

Abra el archivo Template.txt con el Bloc de notas.

Traduzca cada línea en la plantilla al nuevo idioma.

Sintaxis

Cada cadena de caracteres aparecerá en una sola línea y tiene la siguiente sintaxis:

clave = "valor"

Por ejemplo: la cadena de caracteres en la plantilla de traducción en Inglés:

LOADING_DATABASE = "Loading database..."

Por ejemplo: Traducir la cadena de caracteres LOADING_DATABASE al Italiano:

LOADING_DATABASE = "Caricamento della base dati..."

Comentarios

// Inicia un comentario en la línea (el resto de la línea es ignorado)

; Inicia un comentario en la línea (el resto de la línea es ignorado)

Los comentarios son ignorados por el compilador de lenguajes.

Caracteres de escape

EscapeDescripción
\nnueva línea
\rretorno de línea
\ttab
\"escape a double quote (")
\\una sola barra invertida (\)

printf

%s y %d deben mantenerse en el mismo orden en que aparecen en la plantilla de traducción en Inglés.

Teclas de Menús

Coloque un & en frente de una letra para la tecla de menú.

Esto solo se aplica a una cadena de caracteres en la plantilla de traducción en Inglés que contenga un &

Guardar

Por favor guarde la plantilla como UTF-8

Actualizaciones

Yo le informaré por correo electrónico cuando las traducciones necesiten ser actualizadas.

Una plantilla actualizada de traducción en Inglés está siempre disponible desde Template.zip

Las cadenas de caracteres nuevas o modificadas son añadidas al final de la plantilla.

Si posee una traducción necesitará añadir las cadenas de caracteres actualizadas desde Template.zip al final de su plantilla de traducción.

Su traducción es compatible con versiones anteriores y futuras de Everything.

Las cadenas de caracteres que aun no hayan sido traducidas aparecerán en Inglés.

Compilador de idiomas

Por favor descargue el compilador de leguajes si desea probar su traducción con "Everything".

Un compilador de lenguaje actualizado está siempre disponible desde makelng.zip

Instrucciones

• Descargue el compilador de lenguaje y extráigalo en una carpeta vacía.

• Copie su plantilla de traducción en esta carpeta.

• Ejecute el compilador.

• Salga de "Everything".

• Copie el archivo Everything.lng generado a su carpeta de instalación de "Everything".

• Reinicie "Everything".

• Seleccione el idioma en las opciones de "Everything"

Nota: makelng.exe compila *.txt .

Advertencias

Ignore las advertencias sobre definiciones duplicadas.

Será utilizada la última definición en los duplicados.

Puede opcionalmente eliminar las primeras referencias de duplicados para eliminar estas advertencias.

Las advertencias de cadenas de caracteres no definidas deben corregirse.

Créditos

Puede añadir su nombre a la lista de créditos por su traducción.

Su nombre será añadido en la plantilla de traducción en Inglés para actualizarla en el siguiente lanzamiento de "Everything".

Su nombre también será añadido en el sitio web.

Puede opcionalmente enlazar su nombre a una dirección de email o a un sitio web.

Ayuda & Soporte

Por favor contacte con David Carpenter para ayuda y soporte.

Agradecimientos

Gracias a todos, quienes han traducido "Everything".

Gracias por apoyar a "Everything"!