Opciones de Línea de Comandos

Lista de todas las opciones disponibles en Everything desde la línea de comandos.

La mayoría de estas opciones están disponibles desde las propias Opciones de Everything.

Sintaxis

Everything.exe [nombre de archivo] [opciones]

[opción]

Opción opcional.

<opción>

Opción requerida.

Instalación

Estos comandos return inmediatamente y no muestran ninguna ventana de búsqueda de Everything.

Estos comandos pueden ejecutarse como un usuario estándar. Everything solicitará automáticamente privilegios administrativos si son requeridos.

-app-data

-noapp-data

Guarda las configuraciones y datos en %APPDATA%\Everything o en la misma ubicación del ejecutable.

-choose-language

Muestra la página de selección de idiomas.

-choose-volumes

No indexa automáticamente los volúmenes. Elimina todos los volúmenes NTFS del índice.

-enable-run-as-admin

-disable-run-as-admin

Habilita o deshabilita ejecutar como administrador.

-enable-update-notification

-disable-update-notification

Habilita o deshabilita las notificaciones de actualización al iniciar.

-install <ubicación>

Copia Everything.exe y uninstall.exe en ubicación. Crea una entrada de desinstalación en Programas y Características si uninstall.exe está presente. Ejecuta el Everything.exe copiado con las opciones de instalación especificadas en -install-options.

-install-client-service

-uninstall-client-service

Instala el cliente de "Everything" como un servicio.

-install-config <nombre de archivo>

Instala el archivo de configuración especificado. El archivo ini especificado se fusiona con cualquier archivo de configuración existente antes de que se apliquen otras opciones de instalación.

-install-desktop-shortcut

-uninstall-desktop-shortcut

Crea o elimina el acceso directo de escritorio.

-install-efu-association

-uninstall-efu-association

Crea o elimina la asociación de archivos EFU con Everything.

-install-folder-context-menu

-uninstall-folder-context-menu

Instala o desinstala el menú contextual de carpetas.

-install-options <opciones de línea de comandos>

Opciones de línea de comandos para pasar a la nueva instalación de Everything.exe. Combínelo con -install.

-install-quick-launch-shortcut

-uninstall-quick-launch-shortcut

Crea o elimina el acceso directo de inicio rápido Buscar con Everything.

-install-run-on-system-startup

-uninstall-run-on-system-startup

Añade o elimina a Everything de iniciar con el sistema.

-install-service

-uninstall-service

Instala o desinstala el servicio de "Everything". El servicio es iniciado automáticamente. Combínelo con -install-service-port para establecer el puerto del servicio. Combínelo con -install-service-pipe-name para establecer el nombre de tubería del servicio. Combínelo con -install-service-security-descriptor para establecer el descriptor de seguridad del servicio.

-install-service-port <puerto>

Instala el servicio de Everything en el puerto especificado.

-install-service-pipe-name <nombre>

Instala el servicio de Everything con el nombre de tubería especificado.

-install-service-security-descriptor <sd>

Instala el servicio de Everything con el descriptor de seguridad especificado.

-install-start-menu-shortcuts

-uninstall-start-menu-shortcuts

Crea o elimina los accesos directos de Everything en el menú Inicio.

-install-url-protocol

-uninstall-url-protocol

Instala o desinstala el protocolo URL.

-language <langID>

Establece el idioma al ID de idioma especificado en decimal. 1033 = Inglés (EU). 0 = Por defecto del sistema. Vea IDs de idiomas para una lista de Identificadores.

-uninstall [ruta]

Desinstala Everything desde la ruta especificada. Si no se especifica una ruta, Everything es desinstalado desde la ubicación del ejecutable. Esto eliminará Everything de iniciar con el sistema, eliminará el servicio, el menú contextual de carpetas, los accesos directos de Inicio, de escritorio y de inicio rápido, el protocolo URL, la asociación de archivos efu y todos los archivos creados por Everything.

-uninstall-user

Desinstala los archivos de usuario de Everything.

-create-usn-journal <volumen> <tamaño-máx-bytes> <asignación-delta-bytes>

Crea un diario USN en el volumen especificado con el tamaño máximo y asignación delta especificados en bytes.

-delete-usn-journal <volumen>

Elimina el Diario USN en el volumen especificado.

Listas de archivos

Opciones de línea de comandos para manipular los archivos de listas de archivos de Everything (EFU).

[nombre de archivo]

Abre la lista de archivos especificada.

-create-file-list <nombre de archivo> <ruta>

Crea una lista de archivos de una ruta. Cuando este comando se complete Everything.exe saldrá, no se muestra ninguna ventana de búsqueda.

-create-file-list-exclude-files <filtros>

Establece un filtro comodín delimitado por punto y coma de archivos a excluir con -create-file-list.

Prefíje un filtro con regex: para utilizar Regex.

-create-file-list-exclude-folders <filtros>

Establece un filtro comodín delimitado por punto y coma de carpetas a excluir con -create-file-list.

Prefíje un filtro con regex: para utilizar Regex.

-create-file-list-include-only-files <filtros>

Establece un filtro comodín delimitado por punto y coma de archivos a incluir con -create-file-list.

Prefíje un filtro con regex: para utilizar Regex.

-edit <nombre de archivo>

Abre una lista de archivos con el editor de listas de archivos.

-f <nombre de archivo>

-filelist <nombre de archivo>

Abre una lista de archivos.

Servidor ETP

Opciones de línea de comandos para conectar a un servidor ETP.

Tipo de enlace para conexiones ETP. Utilícelo con -connect.

-connect <[nombre de usuario[:contraseña]@]host[:puerto]>

Conecta a un servidor ETP.

Búsqueda

Opciones de línea de comandos para manipular la búsqueda.

-bookmark <nombre>

Abre un marcador.

-case

-nocase

Habilita o deshabilita coincidir letras (mayúsculas y minúsculas).

-diacritics

-nodiacritics

Habilita o deshabilita coincidir diacríticas.

-filename <nombre de archivo>

Busca un archivo o carpeta por nombre de archivo.

-filter <nombre>

Selecciona un filtro de búsqueda.

-l

-local

Carga la base de datos local.

-matchpath

-nomatchpath

Habilita o deshabilita coincidir ruta completa.

-p <ruta>

-path <ruta>

Busca por una ruta.

-parent <ruta>

Busca por archivos y carpetas en ruta. No busca subcarpetas.

-parentpath <ruta>

Busca por la carpeta principal de ruta.

-regex

-noregex

Habilita o deshabilita Regex.

-s <texto>

Establece la búsqueda.

-url <[es:]búsqueda>

Establece la búsqueda desde una URL ES: .

-wholeword

-nowholeword

-ww

-noww

Habilita o deshabilita coincidir palabra completa.

-home

Abre la búsqueda de inicio.

-name-part <nombre de archivo>

Busca la parte del nombre de un nombre de archivo.

-search-file-list <nombre de archivo>

Busca en el archivo de texto especificado una lista de nombres de archivo.

Cada nombre de archivo debe aparecer en una sola línea.

Incluya una barra invertida para coincidir con la ruta de acceso completa y el nombre de archivo.

Resultados

Opciones de línea de comandos para manipular los resultados.

-sort <nombre>

Establece el orden al nombre especificado.

-sort-ascending

Orden ascendente.

-sort-descending

Orden descendente.

-details

Muestra los resultados en vista de detalles.

-thumbnail-size <tamaño>

Especifica el tamaño de las miniaturas en píxeles.

-thumbnails

Muestra los resultados en vista de miniaturas.

-focus-bottom-result

Enfoca el resultado del fondo.

-focus-last-run-result

Enfoca el resultado último ejecutado.

-focus-most-run-result

Enfoca el resultado más ejecutado.

-focus-results

Enfoca la lista de resultados.

-focus-top-result

Enfoca el resultado del tope.

-select <nombre de archivo>

Enfoca y selecciona el resultado especificado.

General

Opciones generales de línea de comandos.

-?

-h

-help

Muestra esta ayuda.

-admin

Ejecuta Everything como administrador.

-client-svc

Punto de entrada de servicio al cliente de Everything.

-config <nombre de archivo>

El nombre de archivo del archivo ini.

-console

-debug

Muestra la consola de depuración.

-debug-log

Activa el modo de depuración y registra la información de depuración en el disco.

-exit

-quit

Sale de una instancia existente de "Everything".

-instance <nombre>

El nombre de la instancia de Everything.

-is-run-as

Everything fue ejecutado con "Ejecutar como" y no debe intentar ejecutarse como de nuevo.

-start-client-service

-stop-client-service

Inicia o detiene el cliente del servicio de Everything.

-start-service

-stop-service

Inicia o detiene el servicio de Everything.

-startup

Ejecuta Everything en segundo plano.

-svc

Punto de entrada del servicio. Opcionalmente combínelo con -svc-port.

-svc-port <puerto>

Ejecuta el servicio de Everything en el puerto especificado.

-svc-pipe-name <nombre>

Aloja el servidor de tubería con el nombre especificado.

-svc-security-descriptor <ds>

Aloja el servidor de tubería con el descriptor de seguridad.

-service-port <puerto>

Conecta al servicio de Everything en el puerto especificado.

-service-pipe-name <nombre>

Conecta al servicio de Everything utilizando el nombre de tubería especificado.

-verbose

-noverbose

Muestra todos los mensajes de depuración o solo básicos. Combínelo con -debug.

-first-instance

Solo ejecuta Everything si esta es la primera instancia.

Si Everything ya está en ejecución esta llamada será ignorada.

-no-first-instance

Solo ejecuta Everything si ya está en ejecución.

Si Everything no se está ejecutando esta llamada será ignorada.

Base de datos

Opciones de línea de comandos para manipular la base de datos de Everything.

-db <nombre de archivo>

El nombre de archivo de la base de datos. Combínelo con -read-only.

-load-delay <milisegundos>

El retraso en milisegundos antes de cargar la base de datos.

La base de datos es cargada antes de este retraso si es necesario.

-nodb

No guarda al o carga desde el archivo de base de datos de "Everything".

-read-only

Carga la base de datos en modo de sólo lectura.

-reindex

Fuerza la reconstrucción de la base de datos.

-update

Guarda la base de datos en el disco.

Ventana

Opciones de línea de comandos para manipular la ventana de búsqueda y los resultados.

-fullscreen

-nofullscreen

Muestra la ventana de búsqueda en pantalla completa o en una ventana.

-maximized

-nomaximized

Maximiza o restaura la ventana de búsqueda.

-minimized

-nominimized

Minimiza o restaura la ventana de búsqueda.

-newwindow

-nonewwindow

Crea una nueva ventana de búsqueda o muestra una existente.

-ontop

-noontop

Habilita o deshabilita siempre visible.

-close

Cierra la ventana de búsqueda en curso.

-toggle-window

Muestra u oculta la ventana de búsqueda en curso.

Renombrar Múltiples Archivos

Muestra el cuadro de diálogo del renombrador de múltiples archivos sin iniciar Everything.

-copyto [nombre de archivo1] [nombre de archivo2] [nombre de archivo3] [...]

Muestra el renombrador de múltiples archivos de Everything para realizar una operación de copiar.

-moveto [nombre de archivo1] [nombre de archivo2] [nombre de archivo3] [...]

Muestra el renombrador de múltiples archivos de Everything para realizar una operación de mover.

-rename [nombre de archivo1] [nombre de archivo2] [nombre de archivo3] [...]

Muestra el renombrador de múltiples archivos de Everything para realizar una operación de renombrar.

Notas

Los guiones (-) dentro de los conmutadores pueden ser omitidos, por ejemplo, en vez de utilizar -no-digit-grouping, utilice: -nodigitgrouping

Utilice comillas para escapar los espacios y los conmutadores.

Utilice ^ para escapar \, &, |, >, < y ^.

Ejemplos

Buscar por ABC o 123:

Everything.exe -s "ABC|123"

Conectar a un servidor ETP:

Everything.exe -connect "NombredePC" -drive-links

Crea una lista de archivos mp3 y flac en D:\Music

Everything.exe -create-file-list "music.efu" "D:\Music" -create-file-list-include-only "*.mp3;*.flac"