Historial de Búsqueda

El Historial de búsqueda es una lista de todas sus búsquedas anteriores.

El historial de búsqueda está deshabilitado por defecto.

Al estar habilitado el historial de búsqueda, puede listar sugerencias de búsqueda al presionar Ctrl + Espacio en la edición de búsqueda.

¿Cómo habilito el historial de búsqueda?

El historial de búsqueda está deshabilitado por defecto, para habilitarlo:

• En Everything, desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña Historiales .

• Marque Habilitar el Historial de búsqueda.

• Haga clic en Aceptar.

¿Cómo muestro una lista de sugerencias de búsqueda?

Presione Ctrl + Espacio para mostrar la lista de sugerencias de búsqueda.

- o -

Deshabilite Buscar mientras se escribe para siempre mostrar sugerencias:

• En Everything, desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña Interfaz de Usuario .

• Desmarque Buscar mientras se escribe.

• Haga clic en Aceptar.

- o -

Muestre siempre sugerencias de búsqueda:

• En Everything, desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña Historiales .

• Marque Mostrar siempre sugerencias de búsqueda.

• Haga clic en Aceptar.

- o -

Haga clic en la flecha abajo a la derecha de la edición de búsqueda.

¿Cómo añado una búsqueda al historial de búsqueda?

Presione Intro en la edición de búsqueda o realize una acción en un resultado.

¿Dónde se guarda el historial de búsquedas?

El historial de búsqueda es guardado en:

%APPDATA%\Everything\Search History.csv

Si está deshabilitado Guardar configuraciones y datos en %APPDATA%\Everything, el archivo Search History.csv estará en la misma ubicación que Everything.exe.

Este archivo es actualizado al cerrar la ventana de Búsqueda de Everything.

¿Cómo limpio mi historial de búsqueda?

• En Everything, desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña Historiales .

• En el recuadro Historial de búsqueda, haga clic en Limpiar ahora.

• Haga clic en Aceptar para limpiar el historial.

• Haga clic en Aceptar.

Pueden mostrarse búsquedas anteriores si hace clic en la flecha abajo a la derecha de la edición de búsqueda.

Con Everything 1.4 puede ahora navegar y editar por completo su historial de búsqueda (si está habilitado).

Para navegar y editar su Historial de Búsqueda:

• En "Everything", desde el menú Vista, en el menú Ir a, haga clic en Mostrar Todo el Historial.