Historial de Ejecución

El "Historial de Ejecución" de "Everything" es una base de datos de cuantas veces ha ejecutado cada archivo o carpeta desde "Everything".

Cada vez que abre un archivo o carpeta su conteo de ejecución se incrementa en uno.

Oprimiendo Intro desde la edición de búsqueda se enfocará el archivo o carpeta con el mayor contéo de ejecución.

Establecer el conteo de ejecución en un elemento

• Haga clic derecho en el archivo o carpeta.

• Haga clic en Establecer Conteo de Ejecución....

• Introduzca un nuevo conteo de ejecución.

Deshabilitar el Historial de Ejecución

• En Everything, desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña Historiales .

• Desmarque Habilitar el Historial de ejecución.

• Haga clic en Aceptar.

Ubicación del Historial de ejecución

Everything guarda el historial de ejecución en:

%APPDATA%\Everything\Run History.csv

Si está deshabilitado Guardar configuraciones y datos en %APPDATA%\Everything, el archivo Run History.csv estará en la misma ubicación que Everything.exe.

Buscar por conteo de ejecución

Utilice runcount: para buscar por un conteo de ejecución específico o un rango de conteo de ejecución.

Buscar un conteo de ejecución mayor que 100:

runcount:>100

Ejecutado una vez o más:

runcount:

Buscar por un conteo de ejecución de entre 10 y 20:

runcount:10-20

Buscar archivos ejecutados ayer:

daterun:yesterday

Ordenar por defecto por conteo de ejecución

Organizar por conteo de ejecución es instantáneo y persistente.

Para ordenar por defecto por conteo de ejecución:

• En Everything, desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña Inicio.

• Cambie el orden a Conteo de Ejecución (Descendiente).