Servicio de Everything

El servicio de Everything indexa los volúmenes NTFS y monitorea los Diarios USN.

Esto permite al cliente de Everything ejecutarse como un usuario estándar.

En XP o anterior no es necesario el servicio de Everything.

En Vista o posterior en una cuenta de usuario estándar necesitará instalar el servicio de Everything para utilizar el indexado NTFS.

En Vista o posterior en una cuenta de administrador el servicio de Everything no es requerido.

El servicio de Everything es instalado por defecto en Windows Vista o posterior cuando el instalador es ejecutado en una cuenta de usuario estándar.

Instalando el Servicio

• Marque la opción Instalar el servicio de Everything al ejecutar el instalador.

- o -

• En Everything, desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña General .

• Marque Servicio de Everything.

• Desmarque Ejecutar como administrador.

• Haga clic en Aceptar.

¿Cómo es iniciado el servicio de Everything?

El servicio de Everything inicia automáticamente con Windows al iniciar el sistema.

Deteniendo o iniciando el servicio

El servicio de Everything está siempre en ejecución y generalmente no requiere ser detenido.

Sin embargo, puede iniciar o detener el servicio de Everything desde el menú Inicio -> Panel de Control -> Herramientas Administrativas -> Servicios. Haga clic derecho en el servicio de Everything y seleccione Iniciar o Detener.

¿Cómo puedo administrar el servicio de Everything desde la línea de comandos?

Everything.exe -install-service [-install-service-pipe-name <nombre>] [-install-service-security-descriptor <sd>]
Everything.exe -uninstall-service
Everything.exe -start-service
Everything.exe -stop-service

¿Cómo puedo administrar el servicio desde Everything?

• En Everything, desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña General .

• Marque o desmarque el Servicio de Everything para instalar o desinstalar el servicio.

• Haga clic en Aceptar.

¿Cómo puedo ejecutar el servicio de Everything desde la versión portable?

Para iniciar el servicio de Everything como una aplicación normal como administrador, ejecute lo siguiente:

Everything.exe -svc

Para especificar el nombre de la tubería, utilice la opción de línea de comandos -svc-pipe-name <nombre> , por ejemplo:

Everything.exe -svc -svc-pipe-name "mi nombre de tubería de Everything"

Ejecutar el servicio de Everything de esta forma no modifica el sistema.

El servicio de Everything no tiene interfaz.

Utilice el Administrador de Tareas para terminar la aplicación del servicio cuando ya no se necesite.

También puede cerrar facilmente el servicio de una aplicación portable si crea un archivo por lotes que ejecute Everything.exe -svc

Simplemente cierre la ventana de la consola para terminar la aplicación del servicio.

¿Cuantos recursos utiliza el servicio?

El servicio de Everything utilizará cerca de 1MB de RAM y tendrá de ningúno a muy poco uso de CPU.