Cambios Recientes

Cambios recientes es una lista de archivos y carpetas que han sido cambiados desde que se inició Everything.

Buscar cambios recientes

Utilice rc: o recentchange: con una fecha para buscar por cambios recientes:

rc:<fecha>

Por ejemplo, para encontrar cambios recientes de hoy, busque por:

rc:today

Por ejemplo, para encontrar cambios recientes de ayer, busque por:

rc:yesterday

Por ejemplo, para encontrar cambios recientes de las últimas 2 horas, busque por:

rc:last2hours

Por ejemplo, para encontrar cambios recientes de los últimos 10 minutos, busque por:

rc:last10mins

Para ver la sintaxis completa de búsqueda con rc: , por favor vea búsqueda.

Incluir el Diario USN en la lista de cambios recientes

Por defecto, Everything solo mantendrá una lista de cambios desde que Everything fue iniciado, incluyendo el Diario USN en los cambios recientes le permitirá buscar rápidamente cambios que pueden ir a varios días atrás.

Para incluir los Diarios USN en la lista de cambios recientes:

• En "Everything", desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña NTFS.

• Para cada volumen NTFS local:

• Marque Incluir el Diario USN en los cambios recientes.

• Haga clic en Aceptar.

Ordenar por cambios recientes

Ordenar por cambios recientes es instantáneo y persistente.

Haga clic derecho en un lugar vacío de la lista de resultados, en el menú Ordenar por, haga clic en Fecha de Cambios Recientes.

Ordene por cambios recientes para monitorear en tiempo real los cambios en el índice de Everything.