Atajos de Teclado

Lista de todos los atajos de teclado por defecto para Everything y como personalizarlos.

Atajos de edición de búsqueda

Atajos de teclado que puede utilizar cuando está enfocado el cuadro de edición de búsqueda.

Teclas de atajoAcción
Ctrl + ASelecciona todo el texto.
Ctrl + RetrocesoElimina la palabra anterior.
Ctrl + EspacioBúsqueda Completa. Requiere tener el historial de busqueda habilitado.
IntroEnfoca la lista de resultados y selecciona el elemento con mayor conteo de ejecución.
Flecha Arriba
Flecha Abajo
Enfoca la lista de resultados.
Alt + Flecha Arriba
Alt + Flecha Abajo
Muestra el historial de búsqueda.
Doble ClicSelecciona la palabra
Triple ClicSelecciona todo

Atajos de Lista de resultados

Atajos de teclado que puede utilizar al enfocar la lista de resultados.

Tecla de atajoAcción
F2Renombra el elemento enfocado.
Eliminar (Delete)Mueve los elementos seleccionados a la papelera de reciclaje.
Shift + EliminarElimina permanentemente los elementos seleccionados.
Flecha IzquierdaDesplaza hacia la izquierda.
Flecha DerechaDesplaza hacia la derecha.
Ctrl + Flecha IzquierdaDesplaza hacia la izquierda una página.
Ctrl + Flecha DerechaDesplaza hacia la derecha una página.
Intro (Enter)Abre los elementos seleccionados.
Ctrl + IntroAbre la ubicación del elemento seleccionado.
Alt + IntroMuestra las propiedades de los elementos seleccionados.
Ctrl + +Auto ajusta el ancho de las columnas.
Flecha Arriba
Flecha Abajo
Página Arriba
Página Abajo
Inicio
Fin
Navega por la selección y los elementos enfocados.
Shift + Flecha Arriba
Shift + Flecha Abajo
Shift + Página Arriba
Shift + Página Abajo
Shift + Inicio
Shift + Fin
Extiende la selección de elementos.
Ctrl + Flecha Arriba
Ctrl + Flecha Abajo
Ctrl + Página Arriba
Ctrl + Página Abajo
Ctrl + Inicio
Ctrl + Fin
Navega por los elementos enfocados.
Ctrl + Shift + Flecha Arriba
Ctrl + Shift + Flecha Abajo
Ctrl + Shift + Página Arriba
Ctrl + Shift + Página Abajo
Ctrl + Shift + Inicio
Ctrl + Shift + Fin
Extiende la selección de elementos, manteniendo la selección realizada.
EspacioSelecciona el elemento enfocado.
Ctrl + EspacioAlterna la selección de elementos.
EscapeCancela cualquier acción en ejecución.
Ctrl + ASelecciona todos los elementos.
Ctrl + C
Ctrl + Insertar
Copia los elementos seleccionados.
Ctrl + ELee el tamaño de archivo, fecha y atributos de la selección actual. Puede ser útil antes de exportar todos los tamaños, fechas y atributos.
Ctrl + V
Shift + Insertar
Pega los elementos desde el portapapeles en la carpeta seleccionada.
Ctrl + XCorta los elementos seleccionados.
Ctrl + Shift + CCopia en el portapapeles la ubicación completa y el nombre de la selección realizada.
Shift + F10Muestra el menú contextual del elemento seleccionado. Muestra el menú contextual de la lista de resultados si no hay nada seleccionado.
Cualquier caracterAñade un carácter en el salto a texto.
RetrocesoElimina el último carácter en el salto a texto.

Atajos de teclado globales

Atajos de teclado que puede utilizar cuando está enfocada la ventana de búsqueda de Everything.

Teclas de atajoAcción
Escape
Ctrl + W
Cierra la ventana de Everything.
F1Muestra la ayuda de Everything.
F3
Ctrl + F
Alt + D
Enfoca y resalta la edición de búsqueda.
F5Recarga los iconos, tamaños de archivos, fechas y atributos.
F11Alterna la pantalla completa.
Ctrl + Tab
Ctrl + Shift + Tab
Alterna entre ventanas abiertas.
Tab
Shift + Tab
Alterna entre la edición de búsqueda y la vista de resultados.
EscapeCierra la ventana actual.
Alt + 1Redimenciona la ventana a 512 x 398.
Alt + 2Redimenciona la ventana a 640 x 497.
Alt + 3Redimenciona la ventana a 768 x 597.
Alt + 4Redimenciona la ventana automáticamente.
Alt + PAlterna el Panel de Vista Previa.
Ctrl + Shift + 1Alterna las miniaturas extra grandes.
Ctrl + Shift + 2Alterna las miniaturas grandes.
Ctrl + Shift + 3Alterna las miniaturas medianas.
Ctrl + Shift + 6Alterna la vista de detalle.
Ctrl + Alt + +Aumenta el tamaño de las miniaturas.
Ctrl + Alt + -Disminuye el tamaño de las miniaturas.
Ctrl + `Alterna la consola de depuración.
Ctrl + F1Muestra el Acerca de Everything.
Ctrl + 1Organiza por nombre.
Ctrl + 2Organiza por ubicación.
Ctrl + 3Organiza por tamaño.
Ctrl + 4Organiza por extensión.
Ctrl + 5Organiza por tipo.
Ctrl + 6Organiza por fecha de modificación.
Ctrl + 7Organiza por fecha de creación.
Ctrl + 8Organiza por atributos.
Ctrl + 9Organiza por fecha de cambios recientes.
Ctrl + BAlterna coincidir palabra completa.
Ctrl + DAñade a Marcadores la búsqueda actual.
Ctrl + IAlterna coincidir letras.
Ctrl + MAlterna coincidir diacríticas.
Ctrl + NAbre una nueva ventana de búsqueda.
Ctrl + OAbre una lista de archivos de Everything.
Ctrl + PMuestra la ventana de Opciones.
Ctrl + QSale de Everything.
Ctrl + RAlterna Regex.
Ctrl + SExporta los resultados actuales a una lista de archivos de Everything, un archivo .csv o .txt.
Ctrl + TAlterna la opción siempre visible.
Ctrl + UAlterna coincidir ubicación.
Ctrl + +Aumenta el tamaño del texto.
Ctrl + -Disminuye el tamaño del texto.
Ctrl + 0Restablece el tamaño de texto a Normal.
Ctrl + Rueda Arriba Ratón
Ctrl + Rueda Abajo Ratón
Cambia la vista.
Alt + InicioVa a la búsqueda de inicio.
Alt + Flecha Izquierda
Atrás
Botón Atrás Ratón
Regresa a la búsqueda anterior.
Alt + Flecha Derecha
Adelante
Botón Adelante Ratón
Vuelve hacia adelante a la siguiente búsqueda.
Ctrl + Shift + FOrganiza los filtros.
Ctrl + Shift + BOrganiza los marcadores.
Ctrl + H
Ctrl + Shift + H
Muestra todo el historial de búsqueda.

Teclas de acceso directo

La ventana de búsqueda de Everything puede ser mostrada al presionar las teclas de acceso directo.

Las teclas de acceso directo pueden ser utilizadas en cualquier lugar en Windows.

Hay tres métodos diferentes para abrir la ventana de Everything utilizando teclas de acceso directo:

MétodoDescripción
Nueva ventanaSiempre muestra una nueva ventana de búsqueda de Everything.
Mostrar ventanaMuestra la ventana de búsqueda de Everything si existe, de otra forma se creará una nueva.
Alternar ventanaOculta la ventana de Everything si está activa en primer plano, muestra la ventana de Everything si existe una, o de otra forma se creará una nueva.

Para definir Teclas de acceso directo para abrir Everything:

• En Everything, desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña Teclado.

• Escoja un método de teclas de acceso directo.

• Presione una nueva combinación de teclas.

• Haga clic en Aceptar.

Nota: Everything debe estarse ejecutando en segundo plano para que funcionen las teclas de acceso directo.

Nota: No podrá anular ninguna tecla de acceso directo existente.

Personalizar los atajos de teclado

Para personalizar los atajos de teclado:

• En Everything, desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña Teclado.

• Utilize Mostrar comandos que contengan: para buscar un comando

• Haga clic en Añadir... para introducir un nuevo atajo de teclado o haga clic en Editar... para editar uno existente.

• Seleccione la ubicación para utilizar el atajo en:

UbicaciónDescripción
    GlobalEl atajo funcionará en cualquier lugar de la ventana de búsqueda de Everything.
    Edición de BúsquedaEl atajo solo funcionará al presionarse dentro de la edición de búsqueda.
    Lista de ResultadosEl atajo solo funcionará al presionarse en la lista de resultados.
  • Presione las nuevas teclas de acceso directo de teclado.

• Verifique si esta combinación está siendo actualmente utilizada, esta combinación de teclas (si existe) será eliminada si hace clic en Aceptar.