Everything_GetResultFullPathName

La función Everything_GetResultFullPathName obtiene la ubicación completa y el nombre de archivo del resultado visible.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

DWORD Everything_GetResultFullPathName(
DWORD index,
LPTSTR lpString,
DWORD nMaxCount
);

Parámetros

index

Índice basado en cero de los resultados visibles.

lpString [out]

Apunta al búfer que recibirá el texto. Si la cadena es tan larga o más larga que el búfer, la cadena es truncada y terminada con un carácter NULL.

nMaxCount

Especifica el número máximo de caracteres a copiar en el búfer, incluido el carácter NULL. Si el texto excede este límite, es truncado.

Valor de Retorno

Si lpString es NULL, el valor de retorno es el número de TCHARs excluyendo el terminador null necesario para almacenar la ruta completa y el nombre de archivo del resultado visible.

Si lpString no es NULL, el valor de retorno es el número de TCHARs excluyendo el terminador null copiado en lpString.

Si la función falla el valor de retorno es 0. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError.

Código de errorDescription
EVERYTHING_ERROR_INVALIDCALLLlame a Everything_Query antes de llamar a Everything_GetResultFullPathName.
EVERYTHING_ERROR_INVALIDINDEXel índice debe ser mayor que o igual a 0 y menor que el número de resultados visibles.

Observaciones

Solo puede llamar a esta función para un resultado visible. Para determinar sin un resultado es visible utilice la función Everything_GetNumFileResults.

Puede mezclar versiones ANSI / Unicode de Everything_GetResultFullPathName y Everything_Query.

Ejemplo

TCHAR buf[MAX_PATH];

// set the search text to abc AND 123
Everything_SetSearch("abc 123");

// execute the query
Everything_Query(TRUE);

// Get the full path and file name of the first visible result.
Everything_GetResultFullPathName(0,buf,sizeof(buf) / sizeof(TCHAR));

Información de Función

Requiere Everything 1.4.1 o posterior.