Everything_GetBuildNumber

La función Everything_GetBuildNumber obtiene el número de compilación de Everything.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

DWORD Everything_GetBuildNumber(void);

Parámetros

Sin parámetros.

Valor de Retorno

La función retorna el número de compilación.

La función retorna 0 si el número de compilación no está disponible. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError

Código de errorSignificado
EVERYTHING_ERROR_IPCPor favor asegúrese de que el cliente de búsqueda de Everything se está ejecutando en segundo plano.

Observaciones

Everything utiliza el siguiente formato de versión:

major.minor.revision.build

La parte de compilación es incremental y única para todas las versiones de Everything.

Ejemplo

DWORD buildNumber;

// get the build number
buildNumber = Everything_GetBuildNumber();

if (buildNumber >= 686)
// do something with build 686 or later.

Información de Función

Requiere Everything 1.0.0.0 o posterior.