Everything_GetResultHighlightedFullPathAndFileName

La función Everything_GetResultHighlightedFullPathAndFileName obtiene la parte resaltada de ubicación completa y nombre de archivo del resultado visible.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

LPCTSTR Everything_GetResultHighlightedFullPathAndFileName(
int index
);

Parámetros

index

Índice basado en cero de los resultados visibles.

Valor de Retorno

La función retorna un indicador a una cadena terminada en null de TCHARs.

Si la función falla el valor de retorno es NULL. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError.

Código de errorSignificado
EVERYTHING_ERROR_INVALIDCALLLlame a Everything_Query antes de llamar a Everything_GetResultHighlightedFullPathAndFileName.
EVERYTHING_ERROR_INVALIDREQUESTHighlighted full path and file name information no fue solicitada o no está disponible, Llame a Everything_SetRequestFlags con EVERYTHING_REQUEST_DATE_HIGHLIGHTED_FULL_PATH_AND_FILE_NAME antes de llamar a Everything_Query.
EVERYTHING_ERROR_INVALIDINDEXel índice debe ser mayor que o igual a 0 y menor que el número de resultados visibles.

Observaciones

La versión ANSI / Unicode de esta función debe coincidir con la versión ANSI / Unicode de la llamada a Everything_Query.

La función retorna un indicador a una estructura interna que solo es válido hasta la próxima llamada a Everything_Query o Everything_Reset.

Solo puede llamar a esta función para un resultado visible. Para determinar sin un resultado es visible utilice la función Everything_GetNumFileResults.

El texto dentro de una cita con * es resaltado, dos * consecutivos son un solo * literal.

Por ejemplo, en el texto resaltado: abc * 123 * la parte 123 es resaltada.

Ejemplo

// set the search text to abc AND 123
Everything_SetSearch("abc 123");

// execute the query
Everything_Query(TRUE);

// Get the highlighted full path and file name information of the first visible result.
LPCTSTR lpHighlightedFullPathAndFileName = Everything_GetResultHighlightedFullPathAndFileName(0);