Everything_IsFileResult

La función Everything_IsFileResult determina si el resultado visible es un archivo.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

BOOL Everything_IsFileResult(
DWORD index
);

Parámetros

index

Índice basado en cero de los resultados visibles.

Valor de Retorno

La función retorna TRUE, si el resultado visible es un archivo (Por ejemplo: C:\ABC.123).

La función retorna FALSE, si el resultado visible es una carpeta o volumen (Por ejemplo: C: o c:\WINDOWS).

Si la función falla el valor de retorno es FALSE. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError.

Código de errorSignificado
EVERYTHING_ERROR_INVALIDCALLLlame a Everything_Query antes de llamar a Everything_IsFileResult.
EVERYTHING_ERROR_INVALIDINDEXEl índice debe ser mayor o igual a 0 y menor que el número visible de resultados.

Observaciones

Solo puede llamar a esta función para obtener un resultado visible. Para determinar si un resultado es visible, utilice la función Everything_GetNumFileResults.

Ejemplo

// set the search text to abc AND 123
Everything_SetSearch("abc 123");

// execute the query
Everything_Query(TRUE);

// determine if the first visible result is a file.
BOOL bIsFileResult = Everything_IsFileResult(0);