Everything_GetNumResults

La función Everything_GetNumResults retorna el número de resultados de archivos y carpetas visibles.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

DWORD Everything_GetNumResults(void);

Parámetros

Esta función no tiene parámetros.

Valor de Retorno

Retorna el número de resultados de archivos y carpetas visibles.

Si la función falla el valor de retorno es 0. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError.

Código de errorSignificado
EVERYTHING_ERROR_INVALIDCALLLlame a Everything_Query antes de llamar a Everything_GetNumResults.

Observaciones

Debe llamar a Everything_Query antes de llamar a Everything_GetNumResults.

Utilice Everything_GetTotResults para obtener el número total de resultados de archivos y carpetas.

Si el estado del offset de los resultados es 0, y el máximo resultado es 0xFFFFFFFF, Everything_GetNumResults retornará el número total de resultados de archivos y carpetas y todos los resultados de archivos y carpetas serán visibles.

Ejemplo

// set the search text to abc AND 123
Everything_SetSearch("abc 123");

// execute the query
Everything_Query(TRUE);

// get the number of visible file and folder results.
DWORD dwNumResults = Everything_GetNumResults();