Everything_GetMajorVersion

La función Everything_GetMajorVersion obtiene el número mayor de versión de Everything.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

DWORD Everything_GetMajorVersion(void);

Parámetros

Sin parámetros.

Valor de Retorno

La función retorna el número mayor de versión.

La función retorna 0 si la información de número mayor de versión no está disponible. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError

Código de errorSignificado
EVERYTHING_ERROR_IPCPor favor asegúrese de que el cliente de búsqueda de Everything se está ejecutando en segundo plano.

Observaciones

Everything utiliza el siguiente formato de versión:

major.minor.revision.build

La parte de compilación es incremental y única para todas las versiones de Everything.

Ejemplo

DWORD majorVersion;
DWORD minorVersion;
DWORD revision;

// get version information
majorVersion = Everything_GetMajorVersion();
minorVersion = Everything_GetMinorVersion();
revision = Everything_GetRevision();

if ((majorVersion > 1) || ((majorVersion == 1) && (minorVersion > 3)) || ((majorVersion == 1) && (minorVersion == 3) && (revision >= 4)))
// do something with version 1.3.4 or later

Información de Función

Requiere Everything 1.0.0.0 o posterior.