Everything_IsAppData

La función Everything_IsAppData comprueba si Everything está guardando las configuraciones y datos en %APPDATA%\Everything o en la misma ubicación de Everything.exe.

Sintaxis

BOOL Everything_IsAppData(void);

Parámetros

Sin parámetros.

Valor de Retorno

La función retorna no cero si las configuraciones y datos son guardadas en %APPDATA%\Everything.

La función retorna 0 si las configuraciones y datos son guardadas en la misma ubicación de Everything.exe o si ha ocurrido un error. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError

Código de errorSignificado
EVERYTHING_OKLas configuraciones y datos están guardadas en la misma ubicación de Everything.exe.

Ejemplo

BOOL isAppData;

isAppData = Everything_IsAppData();