Everything_IsDBLoaded

La función Everything_IsDBLoaded verifica si la base de datos ha sido cargada completamente.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

BOOL Everything_IsDBLoaded(void);

Parámetros

Sin parámetros.

Valor de Retorno

La función retorna no cero si la base de datos de Everything ha sido cargada completamente.

La función retorna 0 si la base de datos no ha sido cargada completamente o si ha ocurrido un error. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError

Código de errorSignificado
EVERYTHING_OKLa base de datos aún está cargando.
EVERYTHING_ERROR_IPCPor favor asegúrese de que el cliente de búsqueda de Everything se está ejecutando en segundo plano.

Observaciones

Cuando Everything está cargando, cualquier consulta parecerá no retornar ningún resultado.

Utilice Everything_IsDBLoaded antes de realizar una consulta para determinar si la base de datos ha sido cargada.

Ejemplo

for(;;)
if (Everything_IsDBLoaded())
// perform a query...
break;
else
if (Everything_GetLastError())
// IPC not running.
break;

// wait for database to load..
Sleep(1000);