Everything_IncRunCountFromFileName

La función Everything_IncRunCountFromFileName incrementa en uno el conteo de ejecución para un archivo especificado en Everything por nombre de archivo.

Sintaxis

DWORD Everything_IncRunCountFromFileName(
LPCTSTR lpFileName
);

Parámetros

lpFileName [in]

Indica a una cadena terminada en null que especifica un nombre de archivo completo en el índice Everything.

Valor de Retorno

La función retorna el nuevo conteo de ejecución para el archivo especificado.

La función retorna 0 si ha ocurrido un error. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError

Código de errorSignificado
EVERYTHING_ERROR_IPCPor favor asegúrese de que el cliente de búsqueda de Everything se está ejecutando en segundo plano.

Observaciones

El archivo no tiene que existir. Cuando se cree el archivo tendrá el historial de ejecución correcto.

La información del historial de ejecución es conservada entre la eliminación y la creación de archivos.

Llamando a esta función se actualizará la fecha de ejecución al tiempo en curso del archivo especificado.

Incrementando un archivo con un conteo de ejecución de 4294967295 (0xffffffff) no hará nada.

Ejemplo

// run a file
system("C:\\folder\\file.doc");

// increment the run count in Everything.
Everything_IncRunCountFromFileName(TEXT("C:\\folder\\file.doc"));