Everything_IsAdmin

La función Everything_IsAdmin comprueba si Everything se está ejecutando como administrador o como un usuario estándar.

Sintaxis

BOOL Everything_IsAdmin(void);

Parámetros

Sin parámetros.

Valor de Retorno

La función retorna no cero si the Everything se está ejecutando como administrador.

La función retorna 0 Everything se está ejecutando como un usuario estándar o si ha ocurrido un error. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError

Código de errorSignificado
EVERYTHING_OKEverything se está ejecutando como un usuario estándar.

Ejemplo

BOOL isAdmin;

isAdmin = Everything_IsAdmin();