Everything_SetMatchPath

La función Everything_SetMatchPath habilita o deshabilita coincidir ubicación completa para la próxima llamada a Everything_Query.

Sintaxis

void Everything_SetMatchPath(
BOOL bEnable
);

Parámetros

bEnable

[in] Especifica si se habilita o deshabilita la coincidencia de ubicación completa.

Si este parámetro es TRUE, coincidir ubicación completa está habilitado.

Si el parámetro es FALSE, coincidir ubicación completa está deshabilitado.

Observaciones

Si se habilita coincidir ubicación completa, la siguiente llamada a Everything_Query buscará la ruta completa y el nombre de archivo de cada archivo y carpeta.

Si se deshabilita coincidir ubicación completa, la siguiente llamada a Everything_Query buscará solo el nombre de cada archivo y carpeta.

Coincidir ubicación está deshabilitado por defecto.

Habilitar coincidir ubicación añadirá un impacto de rendimiento significativo.

Ejemplo

Everything_SetMatchPath(TRUE);