Everything_GetTotResults

La función Everything_GetTotResults retorna el número total de resultados de archivos y carpetas visibles.

Sintaxis

DWORD Everything_GetTotResults(void);

Parámetros

Esta función no tiene parámetros.

Valor de Retorno

Retorna el número total de resultados de archivos y carpetas.

Si la función falla el valor de retorno es 0. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError.

Código de errorSignificado
EVERYTHING_ERROR_INVALIDCALLLlame a Everything_Query antes de llamar a Everything_GetTotResults.

Observaciones

Debe llamar a Everything_Query antes de llamar a Everything_GetTotResults.

Utilice Everything_GetNumResults para recuperar el número de resultados de archivos y carpetas visibles.

Utilice el offset de resultados y los valores máximos de resultados para limitar el número de resultados visibles.

Everything_Query(TRUE);

// get the total number of file and folder results.
DWORD dwTotResults = Everything_GetTotResults();