Everything_Exit

La función Everything_Exit solicita a Everything salir.

Sintaxis

BOOL Everything_Exit(void);

Parámetros

Sin parámetros.

Valor de Retorno

La función retorna no-cero si la solicitud de salida fue satisfactoria.

La función retorna 0 si la solicitud falló. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError

Código de errorSignificado
EVERYTHING_ERROR_IPCPor favor asegúrese de que el cliente de búsqueda de Everything se está ejecutando en segundo plano.

Observaciones

Solicita a Everything guardar las configuraciones y datos en el disco y salir.

Ejemplo

// request Everything to exit.
Everything_Exit();