Everything_SetSearch

La función Everything_SetSearch establece la cadena de búsqueda para la consulta IPC.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

void Everything_SetSearch(
LPCTSTR lpString
);

Parámetros

lpString [in]

Apunta a una cadena con terminación nula que se utilizará como el nuevo texto de búsqueda.

Valor de Retorno

Esta función no tiene valores de retorno.

Observaciones

Opcionalmente, llame a esta función antes de llamar a Everything_Query

Everything_Query ejecuta la consulta IPC utilizando esta cadena de búsqueda.

Ejemplo

// Set the search string to abc AND 123
Everything_SetSearch("abc 123");

// Execute the IPC query.
Everything_Query(FALSE);