Everything_SaveRunHistory

La función Everything_SaveRunHistory solicita a Everything guardar el historial de ejecución al disco.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

BOOL Everything_SaveRunHistory(void);

Parámetros

Sin parámetros.

Valor de Retorno

La función retorna no-cero si la solicitud de guardar el historial de ejecución al disco fue satisfactoria.

La función retorna 0 si ha ocurrido un error. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError

Código de errorSignificado
EVERYTHING_ERROR_IPCPor favor asegúrese de que el cliente de búsqueda de Everything se está ejecutando en segundo plano.

Observaciones

El historial de ejecución sólo es guardado en disco cuando cierra una ventana de búsqueda o cuando sale de Everything.

Llame a Everything_RunHistory para escribir el historial de ejecución al archivo: Run History.csv

Ejemplo

// flush run history to disk
Everything_SaveRunHistory();