Everything_GetNumFolderResults

La función Everything_GetNumFolderResults retorna el número de resultados de carpetas visibles.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

DWORD Everything_GetNumFolderResults(void);

Parámetros

Esta función no tiene parámetros.

Valor de Retorno

Retorna el número de resultados de carpetas visibles.

Si la función falla el valor de retorno es 0. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError.

Código de errorSignificado
EVERYTHING_ERROR_INVALIDCALLLlame a Everything_Query antes de llamar a Everything_GetNumFolderResults.

Observaciones

Debe llamar a Everything_Query antes de llamar a Everything_GetNumFolderResults.

Utilice Everything_GetTotFolderResults para obtener el número total de resultados de carpetas.

Si el estado del offset de los resultados es 0, y el máximo resultado es 0xFFFFFFFF, Everything_GetNumFolderResults retornará el número total de resultados de carpetas y todos los resultados de carpetas serán visibles.

Everything_GetNumFolderResults no está soportado cuando utiliza Everything_SetRequestFlags

Ejemplo

// set the search text to abc AND 123
Everything_SetSearch("abc 123");

// execute the query
Everything_Query(TRUE);

// get the number of visible folder results
DWORD dwNumFolderResults = Everything_GetNumFolderResults();