Everything_Query

La función Everything_Query ejecuta una consulta al IPC de Everything con el estado de búsqueda en curso.

Nota: los comentarios se mantendrán en inglés para evitar errores de traducción.

Sintaxis

void Everything_Query(
BOOL bWait
);

Parámetros

bWait

Debe la función esperar los resultados o devolverlos inmediatamente.

Establezca esto a FALSE para publicar la Consulta IPC y devolverlos inmediatamente.

Establezca esto a TRUE para enviar la Consulta IPC y esperar por los resultados.

Valor de Retorno

Si la función tiene éxito, el valor de retorno es TRUE.

Si la función falla, el valor de retorno es FALSE. Para obtener información extendida, llame a Everything_GetLastError

Código de errorDescription
EVERYTHING_ERROR_CREATETHREADError al crear el hilo de la consulta de búsqueda.
EVERYTHING_ERROR_REGISTERCLASSEXError al registrar la clase de ventana de consulta de búsqueda.
EVERYTHING_ERROR_CREATEWINDOWError al crear la ventana de consulta de búsqueda.
EVERYTHING_ERROR_IPCIPC no disponible. Asegúrese de que Everything se está ejecutando.
EVERYTHING_ERROR_MEMORYError al asignar memoria para la consulta de búsqueda.
EVERYTHING_ERROR_INVALIDCALLLlame a Everything_SetReplyWindow antes de llamar a Everything_Query con bWait establecido en FALSE.

Observaciones

Si bWait es FALSE debe llamar a Everything_SetReplyWindow antes de llamar a Everything_Query. Utilice la función Everything_IsQueryReply para comprobar las respuestas a las consultas.

Opcionalmente llame a las siguientes funciones para establecer el estado de búsqueda antes de llamar a Everything_Query:

Puede mezclar la versión ANSI / Unicode de Everything_SetSearch y Everything_Query.

La versión ANSI / Unicode de Everything_Query MUST coincide con la versión ANSI / Unicode de Everything_GetResultName y Everything_GetResultPath.

El estado de búsqueda no es modificado por una llamada a Everything_Query.

El estado por defecto es el siguiente:

Vea Everything_Reset para el estado de búsqueda por defecto.

Everything_SetSearch("abc 123");

// enable case sensitive searching.
Everything_SetMatchCase(TRUE);