Solución de Problemas

Archivos no encontrados

Ciertos archivos en Windows Vista, Windows 7 y posteriores son enlaces duros.

"Everything" no incluirá enlaces duros.

Por ejemplo, en Windows 7 C:\windows\notepad.exe es un enlace duro a C:\windows\system32\notepad.exe

Solo el archivo original en c:\windows\system32\notepad.exe aparecerá en "Everything".

Los archivos y carpetas corruptos son automaticamente excluidos por "Everything". Por favor compruebe su(s) disco(s) por errores.

Para comprobar su(s) disco(s) por errores:

• En Mi PC o Equipo, por cada volumen:

• Haga clic derecho y seleccione Propiedades.

• Haga clic en la pestaña Herramientas.

• Haga clic en Comprobar ahora....

• Marque Reparar automáticamente errores en el sistema de archivos.

• Haga clic en Iniciar.

• Si se le pregunta programar una comprobación de disco la proxima vez que reinicie el equipo seleccione Sí.

Reconstruir la base de datos

Para forzar a "Everything" a reconstruir la base de datos:

• En "Everything", desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña Índices.

• Haga clic en Forzar Reconstrucción.

• Haga clic en OK.

Recrear el Diario USN

Para forzar al driver NTFS a reconstruir el Diario USN:

• En "Everything", desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• Haga clic en la pestaña NTFS.

• Seleccione el volumen NTFS.

• Desmarque Habilitar la Carga del Diario USN.

• Haga clic en Aplicar.

• Marque nuevamente Habilitar la Carga del Diario USN.

• Haga clic en Aceptar.

El Servidor HTTP no se inicia

Esto es comúnmente causado por otro servicio utilizando el puerto 80.

Pruebe cambiando el puerto del Servidor HTTP.

Por ejemplo: cambiar el puerto del servidor HTTP a 8080:

• En "Everything", desde el menú Herramientas, haga clic en Opciones.

• En la pestaña Servidor HTTP, cambie Escuchar en el Puerto a 8080.

• Haga clic en Aceptar.

Para conectarse a este servidor:

• En su navegador web, introduzca http://localhost:8080

• Cambie localhost por el nombre del servidor de acceso remoto.

Everything no guarda las configuraciones

Por favor asegúrese de que Guardar configuraciones y datos en %APPDATA%\Everything esté habilitado o por favor tenga la seguridad que posee permisos de escritura a la carpeta de instalación de Everything.

Modo de Depuración.

La consola de depuración puede alternarse con las teclas Ctrl + ` .

Vea (en Inglés) viewtopic.php?f=6&t=1713 para más información.

Soporte

Por favor vea los forums o contacte con voidtools para soporte.